您的位置:首页 > 八步区农业局 > 农业动态 > 八步动态

八步区粮食局开展安全生产大检查

发布日期:2018-02-13 来源:八步区粮食局 作者:莫舒涵
分享到:

     为切实做好各粮库安全生产工作,2月11至13日,八步区粮食局班子成员及相关业务股室组成检查组先后到桂岭、贺街、莲塘、仁义、铺门等粮库进行安全生产大检查。

 

    检查组重点查看了各粮库安全生产规章制度建立和安全生产责任制落实情况,检查了仓储设施、设备是否存在安全隐患,对仓房设施、机械设备、粮食质量等进行全面检查,特别是消防安全责任制是否落实、消防安全应急救援管理是否到位、粮食仓储单位的消防水源和设施、灭火器材、火灾报警设施是否按照相关规定设置及使用。对检查中发现的问题立即进行整改。

 

    通过检查,要求各粮所必须严格执行安全生产工作纪律,牢固树立立安全发展理念,确保春节期间粮食安全生产工作稳定进行。

发布员:黄晓刚   审核员:黄晓刚   审核日期:2018-02-14 16:58

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西贺州市八步区农业局 地址:广西贺州市建设中路21号 邮编:542899 电话:0774-5282584
工信部ICP备案号:桂ICP备058006928 网监备案号:45246002000016
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站