您的位置:首页 > 八步区农业局 > 农业动态 > 八步动态

整合资源 打造以农业为主的田园综合体

发布日期:2018-02-13 16:58 来源:八步区铺门镇 作者:陈家林 梁莹
分享到:

   2月11日,副区长李盛彩带领相关部门到铺门镇实地调研供港蔬菜示范区创建工作,并召开座谈会,要求各部门整合项目,加强沟通,通力协作,形成合力,把铺门镇打造成自治区级现代农业示范区。

 

   李盛彩一行到正丰供港蔬菜基地进行了实地调研,全面了解现有基地的资源结构,规划今后发展的重难点。

 

   在铺门镇召开的座谈会上,各局办畅所欲言,根据调研情况,提出意见建议。李盛彩强调,在贯彻十九大精神“乡村振兴”战略背景下,各局办要仔细研读2018年中央一号文件,统一思想认知,强化责任落实,按照实施乡村振兴战略的目标任务,通过优质的公共服务侧重,强有力的干部队伍配备,发展优质农业,助力农民增收,推进乡村发展,提升农业核心竞争力,走特色乡村振兴道路。

 

    八步区政府办、国土资源局、乡村办、旅游局、农业局、林业局、水果办和铺门镇等有关业务部门负责人陪同调研。

发布员:黄晓刚   审核员:黄晓刚   审核日期:2018-06-05 10:39

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:八步区农业局 地址:贺州市八步区建设中路21号
工信部ICP备案号:桂ICP备12004016号-2 网监备案号:45246002000016   网站标识码:4511020001
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站