您的位置:首页 > 八步区农业局 > 新农村建设 > 新农村

八步区市政局大力推进公厕改扩建助力“美丽乡村”建设

发布日期:2017-12-28 18:13 来源:八步区市政局  作者:吴洪识
分享到:

    公共厕所作为基础设施的必须部分发挥着重要的作用,已经城乡建设不可或缺的一部分,同时也是一种文化符号,代表着一个区域对于生活的态度。

 

   为响应自治区关于全面加强市政公共厕所建设有关文件及会议精神,针对八步区市政公厕布局不合理、设施不完善、管理不到位等突出现象,区市政局立足职能,大力推进公厕改扩建工程,着力完善我区各乡镇基础设施建设,全力创建“和谐宜居”市容市政建设。

 

    现灵峰广场公厕改造工程已成功通过验收并投入使用,南乡镇公厕亦已完工,正待验收。

 

    下一步,该局将持续推进镇区公厕改扩建工程,拟为各乡镇镇区至少改造一座现代化公厕,全力助推“美丽乡村”建设。

发布员:黄晓刚   审核员:黄晓刚   审核日期:2018-06-05 10:39

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:八步区农业局 地址:贺州市八步区建设中路21号
工信部ICP备案号:桂ICP备12004016号-2 网监备案号:45246002000016   网站标识码:4511020001
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站