领略生态美景 感受长寿文化 ---- 参会领导嘉宾参观贺州园博园

发布日期:2017-09-20 来源:贺州日报 作者:刘华
分享到:

  9月19日,第二届中国(贺州)石材·碳酸钙展览会开幕式结束后,与会领导、外国领事、嘉宾、专家、媒体等一行,走进贺州园博园,领略园内美景,感受长寿文化。市委常委、副市长廖和明,市政府党组成员、秘书长刘飞国陪同参观。

 

  贺州园博园共建有14个代表全区各设区市的展园,形成“岭南之乡”“栖山之城”“乐水之都”3个城市展园组团分区,充分展现了八桂大地不同城市的人文景观。领导嘉宾一行先后参观了主场馆,乘车游览各城市展园,登长寿阁,看长寿文化展示厅……大家对园内景观频频称赞。

 

  “贺州园博园大气、恢宏、包容、秀美,让人惊叹。”在参观了长寿阁、麒麟尊、回澜风雨桥等独具风土人情的景观后,来自贵州省石材产业联盟的肖洪腾先生高兴地说。

 

  来自香港商报的徐玉莹记者说:“园博园的建筑、布局规划和布景等很多细节都值得细细品味,尤其是长寿阁,沉稳大气,登上楼顶,整个园博园尽收眼底,真的很赞。”

 

  参会领导嘉宾纷纷表示,贺州园博园将建筑、水体、主题广场、绿化等融为一体,体现了贺州山水自然景观纯净、历史文化悠久及民族文化丰富等特色。

发布员:黄晓刚   审核员:黄晓刚   审核日期:2017-09-26 11:13

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西贺州市八步区农业局 地址:广西贺州市建设中路21号 邮编:542899 电话:0774-5282584
工信部ICP备案号:桂ICP备058006928 网监备案号:45246002000016
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站