钟山县考察组到贺街参观考察 共同探索全域旅游发展新格局

发布日期:2017-09-30 00:32 来源:八步区铺门镇政府 作者:贺街镇 苏慧君
分享到:

    9月28日,钟山县考察组到八步区贺街镇参观考察,相互交流旅游发展先进经验,共同推进全域旅游发展。

 

   考察组一行实地参观了贺街镇临贺欢乐田园,详细了解景区概况。临贺欢乐田园是该镇构建文化、农业、休闲娱乐与旅游相互融合、共同发展的旅游发展新格局中的重要一环。该园自今年5月开园后为贺街集聚了人气,推动了临贺故城建设以及贺州满天下李子产业示范区建设,有效带动该镇乡村旅游、农业生产体验、休闲观光旅游发展,为全域旅游营造氛围,实现可观的经济效益和社会效益。

 

  考察中,双方一致认为,十里画廊是以喀斯特溶岩地貌为特色的自然风景区,贺街则历史文化底蕴深厚,宗祠文脉特色凸显,新开发的贺州满天下李子产业示范区也显现出发展潜力,不断提升贺街旅游档次,两者若能有机结合,有助于打造出全新的旅游路线,共同打造旅游新亮点,构建全域文化旅游产业发展新格局。

发布员:黄晓刚   审核员:黄晓刚   审核日期:2018-06-05 10:39

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:八步区农业局 地址:贺州市八步区建设中路21号
工信部ICP备案号:桂ICP备12004016号-2 网监备案号:45246002000016   网站标识码:4511020001
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站