粤港澳大湾区百名专家博士寿城行活动将于11月上旬举行

发布日期:2017-10-18 17:05 来源:贺州日报 作者:潘彩琳
分享到:

    10月16日下午,我市召开2017年粤港澳大湾区百名专家博士寿城行活动筹备工作布置会。市委常委、组织部部长廖立勇参加会议并讲话。

 

  廖立勇指出,各级相关部门要从围绕中心、服务大局的角度出发,切实提高对此次寿城行活动重要性的认识,更好地抢抓粤港澳大湾区建设机遇,有效推进贺州与大湾区高层次人才合作的深度和广度,推动贺州新一轮向东开放;要突出重点,建立明确的责任体系,盯紧重点环节,关注细节,制定详细的执行方案,全力做好各项工作的筹备;各有关部门要加强领导,协调配合,集中精力做好服务工作,全力以赴把粤港澳大湾区百名专家博士寿城行做成今年贺州向东开放的精品活动。

 

  据悉,粤港澳大湾区百名专家博士寿城行将于11月3日至6日举行,活动将围绕市委、市政府提出的“生态贺州·长寿胜地”发展定位,进一步提高贺州作为“世界长寿市”品牌宣传和影响力,深化贺州与大湾区的交流与合作,借助活动平台将“大湾区专家博士·贺州论坛”长效化、制度化和品牌化,提高“寿城”在大湾区的知名度。

发布员:黄晓刚   审核员:黄晓刚   审核日期:2018-06-05 10:39

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:八步区农业局 地址:贺州市八步区建设中路21号
工信部ICP备案号:桂ICP备12004016号-2 网监备案号:45246002000016   网站标识码:4511020001
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站