文化惠民演出 助力精准扶贫

发布日期:2017-10-20 19:17 来源:八步区文广体局  作者:覃常安 刘志伟
分享到:

    10月18日晚,“美丽贺州,宜居乡村”2017八步区精准扶贫文化惠民专场演出走进莲塘镇长湾村,为该村的父老乡亲送来了一台精彩的文艺演出。

 

   演出紧紧围绕“精准扶贫”的主题,用本地方言把扶贫精神融入到舞蹈、歌曲演唱、客家小戏等节目中。各节目寓教于乐,幽默风趣,令观众捧腹大笑。同时,演出中穿插互动有奖知识问答,把“精准扶贫”等政策知识送到老百姓家门口,既丰富了人民群众的精神文化生活,同时也推动了精准扶贫工作的开展,让老百姓更加坚定信心,早日脱贫致富。

发布员:黄晓刚   审核员:黄晓刚   审核日期:2018-06-05 10:39

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:八步区农业局 地址:贺州市八步区建设中路21号
工信部ICP备案号:桂ICP备12004016号-2 网监备案号:45246002000016   网站标识码:4511020001
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站