相聚园博园 欢度重阳节

发布日期:2017-10-29 08:53 来源:贺州日报 作者:梁伟
分享到:

  10月28日,我市举办百岁寿星“相聚园博园·欢度重阳节”活动,邀请31位80岁以上的老人在贺州园博园相聚,并游园观景,参加健康服务,畅谈长寿养生之道。当天,寿星们还登长寿阁,为民祈福,欢度重阳佳节。

 

  “感谢共产党,让我们的生活越过越好,我第一次过这么热闹的重阳节。”来自沙田镇的龙卓杏老人激动地说。老人家今年已经102岁了,由于年龄较大,平时不轻易外出,今天是在孙子的陪同下参加此次活动。

 

  “我已经过了98个重阳节了,没有一个比这次重阳节热闹,看到大家这么欢喜,我也很开心。”来自平桂区的98岁老人吴国文高兴地说。坐在他身旁的李群英老人是他的妻子,今年也已93岁高龄了,他们夫妻二人与其他老人相谈甚欢。温馨的节日氛围、热心的志愿服务、人们敬老爱老的虔诚态度,让吴国文夫妻俩很是感动。

 

  活动中,市人大常委会副主任肖民为寿星们发放慰问金并送上诚挚的祝福。

发布员:黄晓刚   审核员:黄晓刚   审核日期:2018-06-05 10:39

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:八步区农业局 地址:贺州市八步区建设中路21号
工信部ICP备案号:桂ICP备12004016号-2 网监备案号:45246002000016   网站标识码:4511020001
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站